夜晚,梦香中的我,忽然被电话铃响了。我一接吓了一大跳,没想到打电话的竟是柯南,他对我说:“你是翟新煜么?我听了纳梦地说是呀你怎么知道地呀?废话少说,我们一起断案,我听了很好奇便为什么选我你是我万里挑一的人只有你才行去那?十村华联超市我连忙点头接受任务,于是我下了楼。柯南对我说:“上车到了十村华联超市只见一具尸体躺在地上鲜血直流,旁边有些在哭的人,柯南对我说这是一具杀人案,凶手咋这些哭的人中,我点了头,我看见有一个人头上流了好多汗,还不停的抽烟,我想可能是他,便对那个人说:是不是你,他说“不……是”那你为什么流汗,说不出话来了吧,快自首吧,那人听了只好自首了。柯南看了很高兴便对我说:“果然不出我所料我找你是对的我听了很高兴这时候我被一声叫喊惊醒了睁眼一瞧在知道原来在做梦呢。