水仗开始了,我激动极了。
我正想着怎样打对方,听见有人喊:“3-2-1,开始!”对方开始冲我们队进攻,我们队也开始攻击他们。可是他们的攻击方式太多了,我们队仿佛进入了“枪林弹雨”的场景。只见他们的水花像雨点一样哗啦啦地从天而降,都把我们打成落汤鸡了。
“吃我一弹!”他们的小水弹像只箭似的朝我们飞过来,打到了我的脸上,好像被蚊子叮了一样,“哎哟哟,好疼呀。”我说。接着,一个大水弹还打到了我的脸上,好像有人掐了我一把,真疼!
“中弹了吧,娇滴滴的小女生!”几个淘气的男生嘲笑般的语调对我说。
“敢打我们”我们队的几个女生说,“我们跟你们拼了!”我们队的所有人连发了几个水弹,唉,终于把他们打败了。
水落声,笑声等等声音成了一条哗啦啦的“小溪”,但我不觉得是小溪,而是一条充满笑声的“笑溪”。
这次的打水仗不仅好玩,还训练了我的胆量,并且赶走了夏天的炎热。