这个暑假,妈妈叫我去参加暑假的作文班,我觉得作文班只不过是让你写几个作文,没有什么的。于是,妈妈就叫我两天写一篇作文,我同意了。
说到写作文,其实如果不用写字,我是挺喜欢写的,于是,我就开始在网上写作文。
作文,就是一个个字,一个个词,一句句话组成的一篇篇文章。写作文,可以宣泄出心中的不快,可以写出一个个美丽的故事,灵感,是写作文必不可少的东西。没有灵感作文就枯燥无味,每一个人都有自己的思想,同一种题材可以写出不同的精彩,这个,就是因为每个人的灵感不同,
思想不同。如果每个人都像机器,程序一样,那,这个世界就不会有高楼大厦,每个人都千篇一律,没有新的思想,也就没有与众不同的作文,所以,思想和灵感是每个人必不可少的东西。每个人的灵感在不同的地方,需要我们自己去找到它,去把它运用出来。
作文博大精深,我们一起在写作的海洋里遨游。