昨天我买了陀螺,近日当然要玩陀螺啦!
上完兴致班回家,我就让妈眯给我玩一会陀螺,于是,妈眯许诺下来了。我迫不迭待地翻开装陀螺的盒子,到出陀螺,开始自由组合了,起首,我的双“钢牙”和双“梅花”等于无敌组合!!!还 有两个双“太阳”和两个叫不知名字的专加害性陀螺,比他更强的要数“双刺猬”(自编名)。无非我也有几个自认为不佳的“小兵”(自编名,有四个)。VS开始啦!!!首先登场的是:“双刺猬 ”和专进攻性陀螺!啊,战斗开始了!“双刺猬”首先带动侵犯!来了一个漂亮的“猛虎下山”,直接把专攻打性陀螺打飞了!!!第二组是无敌组合,是两国争霸的组合,one two three go !双“钢 牙”因倾斜刚好打到了双“梅花”的下面,可是,双“梅花”也毫不逞强,来了一招陆续防,再乘隙送给了双“钢牙”一个礼物——撞底盘!!!结果双“梅花”一举成名,打到了劲敌——双“钢牙” !!!反面的竞赛都因此一个一个漂亮的“猛虎下山”获得了获胜!!!
哎呀呀,我的手都玩疼了,照样明天继续玩吧!