每个人的乐园各种各样,都不相同,班级的图书角、水上乐园、学校的操场、房前的小花园等等。我的乐园是离家不远的小公园——重算公园。
这个公园儿的形状像一个不规则的长方形。左边是一面爬满叶子的白墙。中间有一个大凉亭,旁边有一个长走道,那里有形状各异的,石头旁边有两行碧绿的青竹丛,散发出阵阵竹香味儿。青竹后面是一些健身器材,人们在那里聊着天锻炼身体,非常热闹。
当我无聊时,便想起了那里。春天到了,到处鸟语花香。我刚一踏入公园,就被一阵芳香陶醉了。那是各种各样、五颜六色的花和泥土中夹杂着青草散发的阵阵芳香。我看见鸟儿有的在天上飞,有的在地上觅食,有的在树枝上唱着美妙的歌谣。路边美丽的柳树借着春风,梳理自己飘逸的长发。小蜜蜂、小蝴蝶在花丛中飞来飞去,它们忙的不亦乐乎,是在在为春天跳舞,为世界献美。
我们经常在这里玩耍、跑步、游戏“一二三——开始!”一个小朋友叫道。我们在广场转圈子,叫着、跑着、快步走,飞快跑,这样玩好开心,但又很热。跑了一小会,我们身上都是汗,湿湿的,于是我们就在太阳下晾衣服,当然我们不会光站着,收集树叶的活动开始啦……
小公园是多么美丽,多么热闹,多么有趣,我喜欢它,希望大家也能来这里玩。