“妈妈,我爱你!”望着妈妈脸上惊奇的笑容,我感到心满意足。故事的开头是这样的:
又是一个返校的下午,我一回到家就进入了紧张的学习状态。这时妈妈来到我的身边,放下牛奶,轻轻地关上门。握着那还带着有你的体温的牛奶,其实我懂你的心,我知道你爱我,心疼我。
其实我懂你,妈妈。随着日子的推移,我发现您是对的。适当的休息对于调整心态和学习效率有很大的帮助。在您“劳逸结合”的教育下,我的学习反而突飞猛进。
其实我懂你,你对我的爱是无人能比的。你告诉我的方法,都是你的经验。但因为我的“一意孤行”在无形之中一次次伤害了你。妈妈,对不起,这个性格我一定改。
其实,我真的懂你。你为我所付出的我都铭记在心。我懂你,妈妈。