四年级春天的作文
没有了雪的缠绵,没有了冰的顽固,没有了羽绒服的拘束,只有明快的心情和那满园的春色。——题记
因为春天的到来,同学们起得会更早了一些。六点多,天便亮了,三三两两结伴而行的同学们迈着那因解脱了拘束而轻盈的脚步走在校园里。起这么早,不为别的,只为呼吸一口春日清晨里那清新的空气,只为松一松那因套着棉衣而拘束了一冬天的骨头。
因为春天的到来,风改掉了暴躁的脾气,轻轻走过人们身边;雪脱掉了白色的绒衣,摇身变成淅沥的雨。
因为春天的到来,同学们下课之后总会到校园里去转转,不为别的,只为闻一闻那百花盛开的独特香味,只为看一看刚发芽的柳絮和嫩绿色的小草,只为听一听那鸟儿清脆的鸣叫声。做完这些,心情便会格外舒畅!
春风,春暖,春日,春长。春山苍,春水漾,春情深,春意浓。漫步于春天校园里的花季少男少女,他们的梦将与春燕早莺一起飞得更高,高远……