美丽的春天四年级作文
桃花露出红红的脸颊,像一位害羞的小姑娘。小草长出了嫩芽,嫩芽绿油油的,可好看了。柳树上的柳条像春姑娘的头发。蝴蝶这位著名的舞蹈家开始翩翩起舞,仿佛在欢庆春天。蜜蜂也赶来辛勤地采蜜,为人们酿造又香又甜的蜂蜜。燕子从南方飞回来了。小鸟叽叽喳喳地叫着,仿佛在欢庆春天的到来。蛇、北极熊、乌龟从洞里出来。
我们听到了春天。
小鸟叽叽喳喳地叫着仿佛在欢庆春天。蒙蒙的春雨下了起来,沙沙的声音可好听了。雷公公用尽全身的力气使劲敲它藏了好久的那只大鼓。解冻的泉水叮叮咚咚,好像是春天那美妙的琴声吧!可爱的小蜜蜂一边辛勤地采蜜,一边唱着美妙动听的歌曲。
我闻到了春天。
花儿散发出了醉人的香气。清新的空气让我们觉得春天来到了。
我们触到了春天。
小草从地下探出了小脑袋好像是春天的眉毛。我轻轻地一摸,好像在摸春天的眉毛。早开的小花一朵、二朵,真像春天的眼睛。我碰了一下,好像在摸春天那美丽的眼睛。温暖的春风吹来,让我感到可舒服了。蒙蒙的细雨下了起来,让我感觉春天的雨特别美丽。
春天真美啊!春天真美啊!我希望春天会天天留在我们身边,让我们的生活充满乐趣!
美丽的春天四年级作文14
一阵春风吹过,春姑娘来到野外,给大地换上了春装。
你看,湛蓝的天空上飘着朵朵白云。这些白云有的像小兔正在吃草,有的像骏马在自由自在地奔跑……几只燕子身穿灰褐色的燕尾服,它们一边飞一边叽叽喳喳地叫,好像在说:“春天来了!春天来了!”一座座高山如同一条腾飞的巨龙。山脚下,高耸入云的大树,就像一个个士兵守卫着美丽的天堂。小草偷偷地从泥土里钻出来,给大地穿上一件绿色的外衣。野外的花儿竞相开放,红的似火、黄的赛金、白的如雪……五彩缤纷、色色俱全。它们在风中摇曳着身姿,散发出淡淡清香,逗得蝴蝶和蜜蜂一个劲儿地唱歌、跳舞。突然,一只梅花鹿从森林里跑出来,金色的角在阳光下金光闪闪,好看极了!它一会儿嗅嗅甜甜的小花,一会儿啃啃嫩绿的小草,一会儿亲亲流淌的小河……小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。几只螃蟹挥舞着大钳子,好像在说:“看,多锋利的钳子呀!”几只小鸭有时钻入水中,有时扑腾翅膀,不紧不慢地向前游。古时候,有人说:“春江水暖鸭先知。”这话真是一点也不假。-
野外的春天真美呀!