“这是什么东西呀?咦,只要按一下红色按钮,就能到你想去的地方。”我读着上面的说明书,哇,这个太神奇了,我迫不及待地按下了红色按钮。
天哪,这是哪?我看到了一幅美丽的风景:一座座会变色的房子,房子周围还有一簇簇青嫩的小草,太阳公公毫不吝啬地把温暖的阳光洒下大地,天空中的鸟儿在欢叫,好像世界上所有最美妙的歌声都在它们的嗓子里似的。
“欢迎光临!”一个漂亮的女士走过来对我说,“你想去什么地方就继续按这个红色的按钮吧!”我想去餐厅吃饭,于是我一边说一边按,转眼就来到了富丽堂皇的餐厅。我坐在椅子上,立刻就听到了一个声音“启动按摩功能”。接着,我就舒舒服服地被按摩了。不一会,菜就上来了。哇,全是我喜欢的口味,当我正想狼吞虎咽时,又出现了一个声音“请先洗手!”。我在心里不由得暗自佩服,真是太讲卫生了。
未来的东西真好啊,未来的世界,我非常地向往!
清洗可不是一件容易的事情,清洗也要有耐心?“六一”那一天,我开开心心地来到学校。水池里的鱼儿也躲在荷叶下面不敢出来。我和它是最好的朋友?我睡觉的时候做了个梦,梦见自己穿着航天服在太空中与费俊龙和聂海胜两位叔叔正在太空漫步,我回到返回仓内刚想按下前进按钮,无线电系统收到了从地球上传来的声音:“小懒虫。