终于等到这一天了,今天我们班要去绿色庄园秋游,从放假第一天我就等着这一天快点来呢。早上我们全班乘坐公共汽车早早到了绿色庄园。
国庆节放假,绿色庄园里面人好多,真热闹。我们全班分成九组,我妈妈还是七组的组长呢。活动一开始我们就忙着做自己队的队旗,编口号,唱队歌,大家忙的好开心。我们队最后起了个名字叫“闪电队”,很酷的名字哦。我们的口号是:“闪电,闪电,勇往直前”,好有气势啊。
轮到各组表演了,大家的队旗真的很有意思,有一个队的队旗上画了个小鸟,好可爱。我们队上去表演的时候,感觉没发挥好,喊口号喊得不够响亮,真是有点遗憾,最后阮老师又引着我们重新喊了一遍,这次还行。
中午午餐时间,大家吃的好开心,好热闹,忙乎了一上午,我的肚子早就饿得咕咕叫了。同学们互相交换着自己带来的午饭,感觉比在家里吃饭有意思多了。
下午比赛夹球,我和妈妈好早就在家里练了,这次我们队可厉害了,最后得了冠军,拿着奖状合影感觉好神气啊。
自由活动的时候我又去爬绳网了,爸爸妈妈带我来过好多次,对这个我可是一点不陌生,中间阮老师还给我拍了个照片,不知道我摆的姿势好不好看。
秋游很累,可是和老师、同学们一起玩好开心,感觉时间好短啊!爸爸妈妈说可能等到明年春天会组织大家春游,唉,明年春天啊,感觉时间好长啊,又要天天盼着春天快来了!