“哈哈!我那颗摇摇欲坠的,令人讨厌的牙齿终于被老爸的老虎钳拔掉了!我解放喽!”你们不知道那牙把我害得多惨,现在,我当然很兴奋!记得同学说过,牙掉了,放在枕头底下,牙齿仙女会送掉牙的同学最心爱的东东哦!有的同学还说,上面掉的牙,往下面丢,下面掉的牙向上丢,能换来自己的好运气。一直对仙女感兴趣的我选择了第一种用牙换礼物的方法。
我小心翼翼地把牙包了起来,放到了枕头底下,还写了一封欢迎信,并放了五包牛肉干,两瓶酸奶,三包海苔等好多东西。盼着,盼着……终于到了睡觉的时候,牙齿仙女会送我什么呢?是时尚漂亮的芭比娃娃呢,还是软而可爱的毛绒玩具呢?是高科技的智能钢笔呢,还是……想着,想着,我便进入了甜甜的梦乡……
“撕啦,撕啦,”我听到了撕包装的声音以为仙女在吃我的牛肉干呢!便硬把自己从梦里拉了出来。但是出现在我眼前的不是仙女,而是一个身强力壮的男人,我的爸爸,一见爸爸,我便不分青红皂白的大声嚷嚷,“哼!你想偷吃我的牛肉干,海苔,猪肉脯,酸奶,汪……”“打住打住打住,我是过来拿书的!你快睡吧!”我立刻继续睡觉。
第二天,一大早,1807室也就是我家传来一阵欢呼声,因为我在床头柜上发现了八块巧克力威化,枕头底下我放的东西,除了欢迎信没了,一切都完好无损,我激动得眼泪都出来了!我立刻拆了一包巧克力威化吃,仙女给的,味道就是不一样!吃完了,丢垃圾时我发现了我写的被撕碎的欢迎信和巧克力威化的盒子,顿时,我什么都明白了!我开心地笑了!
希望这份温暖的亲情,能够出现在每个人的心里。在世界上不断的延长,延长,延长……