经过了一个暑假我们终于要开学啦,我在家里想:"四年级的所有科目会不会更难呢?“
我第一个想到的就是数学,因为数学是会千变万化的。一道题改了一下答案就完全不同了,而且我做数学题总是粗心大意。我四年级的时候一定要把这个坏毛病给改掉,之后语文作业中的作文我写的也很差。我第一个差的地方是不会分段,总是把两个自然段变成一个自然段。四年级我必须改正,我第二个差的地方是我不会写生动的句子,我上课的时候一定要有一个摘抄本把生动的句子运用到作文中。
一想到马上就可以和同学一起学习一起玩耍我就特别激动,我来了四年级、我已经准备好了。