你爱说大话。有一次,你站在座位中央唾沫横飞地讲你怎么怎么画画很好,画画最好的小优不服气:“xxx,你怎么这样呢?那我们来比一比吧!你输了就要给大家道歉”!你毫不犹豫的答应了。小优和你都画好了,小优画的是一个猫女,很可爱,很漂亮。你画的是一个女孩摆poss,说实话,你画得一点也不好看,手画粗了,腿画细了,脸也画大了。大家纷纷给小优投票,你却切了一声,说小优画的人不像人,猫不像猫,你真是太爱说大话了!输了还不心服口服。
你爱管闲事。我们班一直认为,只有好学生才能帮老师搬作业。有一天,成绩中等的狸猫,用漂亮的玉手去搬作业,你大声喝令:“喂!高狸猫(只是假的笔名)!你怎么能动作业呢?老师让你搬啦?真是自作多情”!狸猫委屈的说:“xxx,老师让我搬的”!“呸!老师怎么不让丁蕾搬呢?怎么不让石怡诺搬呢”?这时老师来了,你恶人先告状:“报告,高狸猫动作业”!老师无奈:“我让她搬的”。你却嗤了一下鼻,不以为然。
你爱偷懒。一次上体育课,大家都出去了,就你躲在教室里。我口渴,上来倒水,看见你在教室里看漫画书,我说:“xx,你怎么不上体育课”?你懒懒地说:“上什么呀上,体育老师们都是神经病,让我们跑步!跑10圈,累死我们得了!我要告他们”!我苦笑不得:“我都还没死呢!别那么矫情”!“因为你们都是傻子”!你瞪着你的金鱼眼,大声说。我只能自己下去了。
女孩啊女孩,你怎么这样呢?