我喜欢小学四年级作文
我喜欢花,雍容华贵的牡丹,姿态翩翩的菊花,不止只有这些知名的花,我还喜欢开在山间小路上的不知名的小野花,从石缝中冒出来,它们可以让人眼前明媚起来,使人神清气爽。
我喜欢另一种花,那花是盛开在人们脸颊上的,早上,轻轻地说声“早”,人们的生活也因这种花而充满乐趣。
我喜欢花,这是开在人们心田的花,就在不久前,一架由重庆飞往拉萨的飞机在飞往成都上空时,右侧副驾驶挡风玻璃突然毫无征兆地爆裂开来,猛然间,时速高达每秒二百五十米的狂风刮入客舱,使原来干爽舒适的机舱突然降至零下五十多度。仪表盘失控,任何无线装备包括GPS也用不了了,然而驾驶飞机的机长却临危不惧,他顶着狂风,借以肉眼寻找一些标志性建筑物,终于找到了成都机场,于是,机长不顾自己早已冻僵发青、发紫的手,将飞机调头,放下起落架,“咚”一声,飞机成功迫降,当飞机停稳时,机长的手已冻僵了,机内人员在庆祝劫后重生的同时,还不住地握机长的手,本次空难并未造成人员伤亡。机长为救全机人员的生命,贡献出了自己的双手,这不就是盛开在人们心田纯美的花吗?我喜欢花,喜欢这花,它开在人们心田,让人难忘,它绽放在机长的生命里。
我喜欢花,喜欢路边的小野花,喜欢我们脸上的花,更喜欢开在我们心头的花儿,我喜欢花!