这就是我作文
大家好!我是你们最好的朋友——陈一鸣。在班级里,我是老师的左膀右臂,同学们的亲密朋友;在家里,我是爸爸妈妈的小助手;在这里,我将一鸣惊人,让大家看看我的优点!我就是我,一朵格外鲜艳的花儿。
我身上最大的特点莫过于一个字——“帅”。说到我的头发,你们会不禁羡慕,乌黑发亮的“龙卷发”像一朵朵浪花,涌向岸边。我那月牙般眉毛下有着珍珠似的、炯炯有神的大眼睛,好像能看透人的好坏。我的耳朵说起来有点儿奇怪,最讨厌去听那些坏孩子的脏话,但对优美的旋律、动听的音乐,它却异常欢迎。我可爱的鼻梁下,长着一个笑口常开的小嘴,配上淡红的小脸蛋直惹人喜欢。
我是一个热爱学习的人,遇到困难,我会转动机灵的大脑,不懂的题目,我会咨询老师。所以,我是一个不折不扣的学习委员!相信你跟我一同学习,一定会取得优异的成绩,得到飞跃的进步!如此有趣的性格,你喜欢吗?
我还是一个乐于助人的好孩子,如果你在学习上遇到困难,我会免费耐心的地给你指导;如果你缺少某样东西,我也会大方的借给你,如果你失败了,我也会安慰你,让你成功!
我的家里洋溢着优美的琴声,我的家里充满着翰墨的香气,我的家里还有一排排有趣的书籍……,我的爱好十分广泛,最有趣的是我的优点了,让我来向大家说说吧!
这个优点,妈妈却说“优过头了”。那天,我正捧着一本厚厚的书,津津有味的在书籍的海洋里遨游,晚饭时间到了,我还沉迷在书中,妈妈一直说:“儿子,吃饭了!”但我只是“嗯”的一下,但还是若无其事的继续看书,直到妈妈拿出杀手锏——“打人棍”,我才恋恋不舍地去吃饭。
虽然这个极优的“坏毛病”一直没有改,但是我还是一个棒棒的孩子。
这就是我——不一样的男孩,难道你还不喜欢我这个品学兼优的好伙伴吗?