昨天,我来到奶奶家后面的大山下,准备再一次爬上这座陡峭的大山,并且还要制造几个雪球,而且要把雪球捧回家玩。
我走在中间,悄悄用一些山上的雪制作雪球准备在拐角处的时候袭击我的堂哥杨吉吉。我手里已经有了一个直径约为七厘米的大雪球,但还不敢进行大幅度攻击,只敢试探性的扔小雪球过去,继续等待时机。顺便沿路捡雪,以便制作另外一个雪球。
终于到了拐角处,我先把第一个雪球朝他飞去首先击中了他的袖子。还没等他转过身来,我便扔了第二个雪球过去这回不一样了,雪球击中了他的背。
他也在造雪球,我表姐就扔了一个雪球过去虽然只打到了他的手臂,当还是令他大吃一惊。这个雪球给了我最后的一根稻草。让我又造好了一个雪球,捧在手中,他扔了一个雪球过来,我连忙蹲下,直接把雪球扣到了他的衣服上,而在这时我们已经在爬第二座大山了。我又造了许许多多的大雪球,捧在手里。
我们终于回到了家,都累得气喘吁吁,倒在了沙发上看电视。
这真是一场令我难忘的雪仗。