一个风和日丽的早上,我和妹妹起了床。当我们把早饭吃完以后,妈妈就告诉了我们一个好消息说“我们要去吃烧烤了!”,我们一听都快乐地要飞起来了!
经过了几个小时,我们开始出发了。我们走啊走,来到了二姨家。正当我们要按门铃时,二姨把门打开了。我心想:真巧啊!我和妈妈、妹妹以及二姨她们坐着车一起去茶山大姨那里。妈妈说“先要去给爷爷头发剪完才能去吃烧烤。”我们到了爷爷家,可爷爷不在家,我们就去五美园上找爷爷。
我们到了那里时,看见了爷爷正在卖瓯柑。我顿时觉得心酸溜溜的。之后没有人来买,二姨让爷爷不要卖了。我们就帮爷爷整理好了东西,把爷爷送回家。
然后我们就去大姨家吃晚饭了。在大姨家,我们又吃又喝,吃了大概快7点半了。我妈妈说明天要读书了,我听了妈妈这么说,想想也是应该要回家了,就叫二姨快点吃完。
最后我们肚子饱饱地回家了。