小小动物园四年级作文
我家是个小小“动物园”为什么这么说,且听我慢慢道来。
我像一只淘气的猴子,每次在家里上蹿下跳,有一次,我把羽毛球打到了天花板的一个角落,我连忙爬上电视柜,不料脚下一滑,踩到电视把电视机摔在地上,差点把妈妈气晕了,每次玩滑滑梯,别人是坐在滑滑梯上玩,而我却是坐在滑滑梯的顶上。
我妈妈是名副其实的打老虎,每次我做错了事,打老虎就怒目圆睁,怒火中烧,头发如同针一样扎在头上,大声命令我改正错误,每当我考试考的不理想时,妈妈上一道最拿手的菜“棍子烧肉”,哎!令我惨不忍睹。
我的爸爸像一只熊猫,他胖胖的憨态可掬,每天我们睡觉时,他就打开电脑,“啪啪啪”的敲击键盘,分不清是在玩游戏,还是在工作,有一天在半夜我起来上厕所,我觉这是一个好时机,看看爸爸究竟在干什么,于是我蹑手蹑脚地来到电脑跟前,终于我解开了,爸爸被熬成熊猫眼的谜底,那就是每晚熬夜玩游戏。
“动物园”里充满了快乐幸福!