小小动物园四年级作文
我家是个“动物园”,今天我就给大家介绍介绍吧!
我叫郑嘉静,其实……我是一只小兔子,大大的门牙,爱吃胡萝卜,喜欢蹦蹦跳跳。
这是我妈妈,连女士,其实……她是一只羊,她的鼻子特别灵敏,性格很温和。
这是我爸爸,木先生,其实……他是一只熊猫,憨憨的,眼睛就像熬了夜一样,挂着两个大黑眼圈,爸爸的肚子像熊猫的肚子一样,圆滚滚的。
这是我哥哥,其实……他是一只狮子,他不喜欢蔬菜,喜欢肉,发起火来,吓得我不敢呼吸。
这是我大姐姐,其实……她是一只猴,爱发脾气,调皮,还是个吃货,还喜欢吃香蕉,一看到吃的就开心的不得了。
这是我小姐姐,其实……她是一只狗,她的鼻子也特别灵敏,她跑得好快,一跑起来像一阵风似的,谁也追不上。
我很幸福,欢迎你们来参观我家的“动物园”,我可以不收门票哦!