我从小就有一个梦想,就是能在蓝天上自由的翱翔。
光阴似箭,日月如棱。转眼间过了20年,现在人类已经开始了进化。一天,我的双肩上长出了一对洁白如雪的翅膀。
这是真的吗?我心中疑惑着。我揉了揉眼睛,从翅膀上拔下了一根羽毛。“啊!疼”。我冲出了房间,从阳台上飞了下去,翅膀在空中轻轻拍着。在天空中滑翔。啊!西湖的美丽景色尽收眼底,高榜山也近在眼前。我大声呼喊,表示我满心的欢喜。我想:这次我一定要去云中游玩。就这样,我就像一中老鹰,直冲云霄。我在云彩中穿梭,就像穿梭在一大团棉花糖之中。红日如同一颗璀璨的明珠。彩虹架在云朵上,就如同一条七彩的河流,又好似一座五彩的桥,横跨天空。
随着铃铃的闹钟响起,我无奈地从梦境回到了现实世界,愿望能如愿以偿吗?我想:只有想不到的,没有做不到的。在未来,我可以把天鹅的基因移到我的身上,让我也可以有双天鹅的翅膀,我一定要好好学习,长大以后实现自已的理想。让大家也可以体验到在我梦境里那神话般的感觉。