有一次,我和两个小伙伴来到广场滑滑板。
那里已经有很多人在滑滑板,我们看到了一个滑板高手,他滑的滑板精彩极了,让旁边的人都称赞不已,看到我们三个,他说要和我们比赛。在我们三个里,要数大周哥的滑板技术最为高超了。可没想到的是,一圈下来,他就败下阵来。我们两个更别提了,全输了。
更没想到的是,那个滑板高手却高傲地说:“就是你们三个一起上,也未必能赢我!”
经过商定,我们决定由大周哥来引开他的注意力,等我们两个到了,再三面夹击,一举击败他。经过几个回合的周旋,我们三个出乎意料地取得了最后的胜利。
通过这次滑滑板,我悟出了一个道理:团结的力量能够战胜一切。
在现实生活中,我们也应该懂得团结。现在,我们班已经用团结的力量取得了校诗词朗诵一等奖,校数学课赛特等奖以及各种奖励。
我以后一定会更加努力地团结他人。