望着车窗外的风景,听着同学们满怀期待的讨论声。总感觉时间过得特别慢!怎么还没到呢?怎么还没到呢?
不知过了多少时间,终于到了我们春游的目的地——小王子主题农庄。车门缓缓地打开了,我们如同蜂群出巢一拥而出,很快便排好了整齐的队伍。在蔡老师的带领下浩浩荡荡的向山庄进发,初入山庄看见了熙熙攘攘的人群,我们沿着台阶一路蹦蹦跳跳有说有笑地上了山庄。
我们首先先拿了些萝卜喂羊驼了。不过我认为这样不好,因为这样喂羊驼可能会把它撑死,对健康也有一定的影响!
然后我们去种下了一些“希望之树。”
接下来是一个我最期待也是我最紧张的一个项目——滑草。为了在同学们面前出出风头表现出我的从容不迫我特地把自己安排在全班第一位。我抱着荆轲刺秦王的勇气,哼着小曲,故作正经地坐上了滑草盒“唰”地滑了下去。还没等我反应过来就到了。让我有一点小失望。
最好玩的还是那个“水枪大战”,我穿带整齐后,蔡老师把我们分为两组。随着他一声令下,今天的战斗便开始了。一开始我就特别兴奋,我便带着队友冒着枪林弹雨,穿过“敌军”重重封锁。冲到“敌人”面前,这时不知多少股水射到我眼镜上,我眼前顿时模糊了,我便不分是敌是友一阵狂射。这时我听到“敌方”哈哈大笑。我猛得一回头心一惊:“完了,大事不好了,怎么这么快就出逃兵了。”我也想跑可惜来不及了。我们也只好破釜沉舟背水一战了。由于打得太猛了,所以渐渐到了弹尽粮绝地地步了,这时敌人越战越勇。我们快支撑不住了。我转念一想三十六计走为上,也不管他们死活了,自己先活着回来再说,想到这儿我便撒腿就跑。队友们见我闪了也一个个撒腿就跑。不知是谁那么倒霉慢了一点被他们捉住了按在地上一阵狂射。哎!这就是俘虏的下场啊!我和几个“逃兵”看见这个场景。非但不同情反而在那里落井下石,哈哈大笑。想起感觉自己真的有那么点没有良心啊!
时间过得真快啊!就这么离开山庄真的有些不舍,回家喽!