啦啦啦啦啦,啦啦啦啦啦啦,下雪啦!我被一声美妙的歌声惊醒了,我抬起头,向远处堆雪人的小女孩看,她脸上洋溢出最美丽的笑容,我不禁沉思起来.....................
我也洗漱穿衣,跑到外面,我顿时感到震惊,现在的大地,仿佛沉睡了一样,盖上了最美丽的被子,周围一片寂静,只听见鸟叫,只听见小女孩的歌声,只听见人们缓慢的脚步声,啊!大地多么安静啊,我不禁感叹起来,不一会,天上又下起鹅毛般的大雪,那一片片小雪花,仿佛在向我们招手,那一片片的小雪花,仿佛和大地在最亲密的接触,那一次次的落地,仿佛是给大地一个温暖的拥抱。世界多么美妙啊!我仰望着天空说。
不一会,雪花褪去了,太阳露出了美丽的笑容,朝我们咪咪笑,太阳就像母亲一样,用温暖照亮了大地,不久,雪化了,只有小女孩那堆的小雪人还在笑,我仿佛看清了什么,对,这正是小女孩对下雪的喜悦,也对大地妈妈的热爱,对雪的期望。我鼓起气说。这些凝结在一起,可以抗拒风沙,抗拒困难,最终释放出最大的爱!
这暮景象使我难忘,甚至在我的脑海中印上了一个深深的烙印,那个烙印就是——最美丽的笑容,最强大的爱!