今天是星期天,妈妈说,我可以玩电脑了。那时,我正看书看得入迷,于是只有躺在床上。看了一个段落,我感觉眼前模模糊糊的,走到了电脑前开机,玩起了电脑来。
当我进入了游戏,咦?发现我其中一只手上拿着一把威风的剑,另一只手则拿着盾牌,身上穿着重重的铠甲,头戴着一顶帽子,当我一抬起头,看见四周的景物变得好美,柔软嫰绿色的草地,茁壮的大树以及一些小动物,于是我站了起来,想去看看那些动物。
这时,一群身上绑着红色缎带的“猪”,朝我这儿冲过来,奇怪?那不是缎带肥肥吗?原来我跑进了“枫之谷”的世界。看见了这些缎带肥肥,我不知道该怎么办,顿时,我拿起手上的剑一挥,这些肥肥便通通被打败了,我开始哈哈大笑,继续找寻弱小的怪物对抗。一不小心,我走进了一个阴森的森林,白雾蒙蒙,挡住了我的视线,突然,冷风吹过整片森林,我便不由自主的打了个冷颤。因为很好奇,于是我加快脚步,走进这片白雾笼罩的森林。我看见身上长着翅膀,看似凶猛的野兽,啊!他不是巴洛古吗?他一击,便把我打飞了o
我感觉身体痛了一下,便惊醒过来。原来我躺在床上看书看到睡着了!于是从床上滚了下来。可是,更令我难置信的是,电脑居然是开着的!