一走进校园,就看见好几束茂盛的蔷薇映入我们的眼帘。
金秋十月,秋高气爽,凉风习习,校园里的小树开花了,他的花朵小巧玲珑,由四片花瓣组成,中间有细细的花蕊,几朵小花构成一丛丛,一簇簇的花球,挨挨挤挤地长在树枝上,犹如天上闪烁的星 星,数也数不清。秋风轻抚,金桂飘落在地上,厚厚的一层,像给大地铺上了金色的地毯。花香还招来了一只只彩色的蝴蝶,它们在校园的上空翩翩起舞,给秋天的校园增添了勃勃生机。
除了桂花树,校园里还有高大的杨树。杨树四季常青,枝叶茂盛,不论是课间,还是体育课时,这些遮天蔽日的绿色大伞都会为我们遮挡阳光,带来清新的空气。太阳光穿过叶缝,星星点点地洒在地 上,形成了大大小小的光圈儿,美妙极了。我们在树下听故事、看书或做游戏,其乐无穷!看看学校里的花草树木,听着同学们的欢声笑语,我不禁感叹!多么美丽的校园哪!