为什么?爸爸对我为什么要这样对我?!
今天下午,我在玩qq自由幻想的游戏,1小时后,爸爸催了:“儿子,你还玩哪。”后来我又玩了不到30分钟,爸爸生气了:“你还玩啊!!”我心里满是抱怨。这也就罢了,可是从那以后我就一下也没碰,晚上吃过晚饭以后,爸爸便又坐了上去,我也没有去说他,但是后来,已经到了23点了,他还在网上,我冲过澡后来看看,想玩这么30分钟,可是你猜爸爸说什么?!他说:“都23点了,你还玩哪!!!”我说:“那就10分钟。”爸爸说:“不行!”我被逼无奈,只好说:“那给我看个东西,行了吧!”我虽然嘴上说看个东西,实际上我心里还想玩游戏,后来我和爸爸争执起来,他说:“都多少点了?!还玩?!”我无言以对,但是我停顿了3秒,又反击道:“那你还说我,要我不喊你,你可能还在上面玩呢!”他说:“我在上面不就看军事的吗?我别的干什么了!不象你,整天坐上玩那什么死游戏!!”我说:“你看军事就不是娱乐啦?!我玩游戏是因为我们各有所好,你爱你的军事,我爱我的游戏,我今天中午不就玩了一小时多吗?!不象你,一坐上就是三四个小时!”
最后,爸爸招架不住,便无理取闹:“我能坐你不能坐。”我口头上没说,但是心里却想:“切,凭什么,不就看你大呗,有什么了不起?!在这上面,人人平等,哼!为什么?!