今天是开学的第一天,我非常开心。
早晨我早早起床,洗漱完毕接着吃过饭后,我怀着喜悦和兴奋的心情走进了盼望已久的校园。刚进校园大门就听见小鸟在唱着欢快的歌曲,好像是在欢迎我们重返校园,看到了小花儿向我们点头微笑;看到了大叔伯伯挥动着绿色的手在和我们打招呼欢迎我们。我心里非常开心,不知不觉地走到了原来的班级,看到了和蔼可亲两位老师和亲爱的同学们,随后屈老师宣布了每个同学所分配的新班级,我们和两位老师相处了短短几十分钟就恋恋不舍的离开了,因为我们要升入五年级了,我告别了两位老师,来到了新的班级五八班,首先映入眼帘是宽敞明的教室,见到了我新的老师和同学们,新同学们都非常热情、开朗,见面互相打招呼,今天我还认识了很多新同学,我开心极了,我暗下决心在新的班级里我一定加倍努力学习,为学校及班级争光,使自己越来越优秀。