他,胖乎乎的,一见就“以为”是猪八戒的传人。赶紧溜掉吧!而他却臭美道:“我乃世界第一美男子。我,为了自己,不自悲,也不赶快溜掉!哈哈!”说罢,还摆了个难看的姿态。他就是“大名鼎鼎”的我:方锦标。
理想中的我应该是个英俊潇洒的少年。十一岁的我,人不人,鬼不鬼的。要是在晚上出现,胆小的溜掉也罢了。遇到胆大的,三大五粗的把我抓住,打几个耳光,骂道:“小子,让你装鬼!”然后用力扒我的脸,扒了一会也不说声“拜拜”就“不辞而别”了。
理想中的我,应该是很文静的“君子”。而现实的我不但不文静,而且爱插嘴,本来想辩个日月无光,刚“挤”出几个字就落了个“无理取闹”的骂名,真顽皮!
理想中的我应该是强健有力的“男子汉。”而现实的我体魄雄健,但力气小了点,提一小桶水,却气喘喘吁吁的。只是贪睡,不锻炼。
理想中的我应是个实在的小胖子。现实的我,却不一样。有一次,我说“我可以吃两吨食物”。那些笨蛋说要开开眼界。我说:“我一天吃一千克食物两千天不就可以吃两吨食物了吗?”笨蛋们说诡辩。唉!吹牛的毛病就是改不了!
你愿不愿和我作朋友啊?