我们班有一位很坏的女生。为什么说她坏呢?如果你知道了昨天下午和今天上午发生的事,你就知道原因了。
昨天下午,我因为在那位女生的同学录上把我的好姐妹的绰号写了上去,因此而惹恼了我的好姐妹。后来,那位“坏”女生在我整理图书的时候(我是学校的图书管理员),装作一副很难过的样子,对我说:“薛雪棋(也就是我的好姐妹)说,她迟早会和我们绝交的!”当时,我在想,她说的是不是真的?薛雪棋这次是真的发火了,应该是真的吧!于是,我信以为真。生气的说:“他说迟早会和我们绝交,干脆现在就一刀两断得了。”回家的时候,我对她(那个“坏”同学)说:“程瑶,明天我和你一起去学校!”晚上,我发手机信息问薛雪棋:“既然你说,迟早会和我们绝交,干脆我们现在就一刀两断得了!”薛雪棋回复我说:“我当时确实很生气,但我没说要和你绝交!和他绝交倒是真的!”当看到这段话,我才发现,原来自己上当受骗了!
今天早上,我出门比较迟,走到桥那里的时候,看到了程瑶,原来她是等我等得不耐烦了,所以就下来了。于是,我就和程瑶一起走了。当走到薛雪棋家门口的时候,我想尽了办法,想和薛雪棋一起去学校,却被程瑶硬拉拉走了。我心里开始恨他了。她在车上还和我说了关于薛雪棋的坏话,但我一句也没听。下车后,我看见薛雪棋乘这她爸爸的车。她在车上还在盯着我,程瑶还故意和我说:“她爸爸在盯着你呢!”我猜想,程瑶现在肯定在想:薛雪棋的父母,现在肯定都恨死单佳佳了!
我最讨厌程瑶了!他总是在我们面前装,还喜欢骗我们!而且她还是一个小偷!又一次被发现了,还被警察请去喝“咖啡”了!