今天老师让我们玩了一个有趣的游戏,老师让我们拿着一个笔放在胳膊上,看我们谁坚持的时间最长,我们分成两个小组,我们这组叫乘风破浪队,我们的对手叫所向披靡队。刚开始比赛的时候我们感到很轻松,我心里暗想:幸好我在家里练武术的时候练过这个,这是我练的那个比这个还难呢,但是我都能坚持三十分钟更别说这样举了。我正想着我们队的一个同学就掉了笔,但是我们的对手也有个掉了,所以我们扯平了,我们的老师问一个同学有什么感受,那个同学说感觉有两袋面压在他的胳膊上,我心里想:我觉得就像五根笔压在我的胳膊上,非常的轻松。
慢慢的我们这一队里已经有五个人掉了笔,但是他们那一对比我们这一对多掉了两个,我心里想:看来我们这一队必胜了。我刚想到这里就有一个人掉了,但是我们对掉一它们也掉了,慢慢的我感觉我的胳膊上像放着十根笔,但是我慢慢地也感觉有些重了。老师开始倒计时了20、19、18、17……1直到老师说完以后我们才把笔放下来,这件事让我知道坚持就是胜利。