呵呵,我正坐在那舒服的面包车里呢!!!你一定觉得非常奇怪,面包车有什么奇妙呢?告诉你们吧,这可是货真价实的面包车,它是用一种特殊面包和制成的。下面有我来介绍介绍它的构造把!
这种真正的“面包车”,可以大大减少大气污染,因为它的车身是一个特大号面包,涂着一层奶油;车灯是个圆圆的巧克力;四个轮子也是圆圆的`QQ糖,别看它QQ糖,弹性比橡胶还强呢!再来说说车的内部,坐垫是一个个奶油味蛋塔,透过层层冰糖会使我们心旷神怡。整辆车都散发着迷人的香味。但是这种车没喇叭怎么办呢?没关系的,因为它会发出一种声音“小心碰车,沾上奶油”。它可不是用汽油的,它用的是特制汽水,发出一阵阵清香。
我正高兴时,突然醒来了,我也不知到为什么老是做这种梦,但是我坚信再不久的将来会发明这种“面包车”。