哦!我想象中的青少年宫里有高科技、新发明;还有那魔幻世界……应有尽有!
要是有一种“辨音器”,能理解任何物体在说什么,那么我要与星星沟通,甚至与太阳,月亮还有卫星沟通,成为人人羡慕的宇航第一人。
若是有一种叫“生命药水”,只需一滴,就可以让任何物体拥有一个生命,那么我要带着它去医院救活那些不该死去的人,成为一位再世华佗。
假如有一种“寻宝器”,能够探测出任何宝藏的所在地,那我就拿着它到山上、地底去寻找宝藏,再把那些财富送给贫困山区的小朋友,也让他们和我们一样过着幸福快乐的生活,成为一位救世主。
倘若有一种“时光穿梭机”,能穿梭至任何遥远的时代,那我就乘着它,带着辨音器、生命药水和寻宝器,穿梭至恐龙时代,用辨音器了解恐龙的语言,再去探索宝藏,或者穿梭至昨天、前天、大前天……用生命药水去把那些被猎人打死的无辜的生命拯救回来……成为时光老人。
要是现实中的青少年宫和我心中想象的一模一样,那么整个世界永远都会和谐、安宁,没有纷争。让我们从小努力,成就心中的青少年宫之梦。那么,我们的世界将会更加美好。