与众不同的秋天谁说秋天就一定是金黄的?在我眼中,秋天是绿色的。刚走进校门,翠绿的榕树挺立在鲜艳的五星红旗旗杆左边。而右边则生长着两棵深绿色的黄桷树。它们枝繁叶茂,几乎挡住了整栋教学楼。在旗杆对面的花坛里,五棵小黄桷树上竟缀满了嫩绿的新叶。树下的桂花开放了,“金桂飘香”,到了楼上似乎都能闻到它那浓浓的甜香味。
谁说秋天就一定是凉爽的?在我眼中,秋天是寒冷的。
瞧,学生们已“全副武装”投入了“严寒大战”。一个个把毛衣、棉裤、手套、耳罩等冬天才使用的防寒用具全都用上了。
想想看,就连秋天都这么冷,那冬天该多恐怖呀!尽管这样,他们还一个个当起了“缩头乌龟”,三个一群,两个一伙地挤在一起,用“企鹅式取暖法”来取暖。又由于秋季正是半期考试的时候,会不断地迎来周考和月考,一旦到了考试,就成了我们班的6、7的“地狱时刻”。我们必须经过严寒酷暑般的考验——搬桌子到走廊上去考试,不禁百感交集。“啊——啊——嚏!”糟糕,我感冒了!
哎,校园里那与众不同的秋天哟!