上个星期六,爸爸和妈妈带我来到了阳光沙滩。沙滩上有许许多多的小朋友在一起玩沙子,他们有的在堆“沙堡”、有的在堆“火车”。这里的水清澈见底,周围还有许多礁石。夏天的时候,我和妹妹经常来阳光沙滩,坐在礁石上戏水,可开心了。
河的旁边有一座瞭望台,我建议你到晚上去瞭望台看一看,那时风景可美了,你可以看到一栋栋漂亮的大楼,一排排川流不息的汽车。抬头望望,满天的星星闪烁光芒,真像一颗颗闪闪发光的宝石,美丽极了!
但是上瞭望台的时候,一定要小心,因为台阶很高,楼梯比较陡,所以小朋友上时一定要和爸爸妈妈一起。瞭望台北侧有一个游乐园,在游乐园里可以玩旋转木马,滑滑梯等。游乐园北侧还有一些健身器材和座椅。我最喜欢在夜幕降临的时候来阳光沙滩玩,因为那时的夜色是最美的。