到今天为止,我已经上了六天学了,在新的学期里,有许多人和事令我印象深刻,但最让我印象深刻的还是我那严厉的数学老师——陈老师。
我的数学老师目前是“大腹便便”,原因就是——她现在肚子里有宝宝了。你们一定以为以为数学老师肚子里有宝宝就会对我们宽松了。可数学老师恰恰相反。不仅不宽松,反而更严厉了。不信,接着看吧!
9月1日,开学第一天,数学老师就给我们来了个杀鸡儆猴。把我们吓得心肝颤,我来为大家具体的讲述一下吧!
刚到班级,就见班级里灰尘满天。简直不能进。原来班级在大扫除啊!终于大扫除完了,我好不容易来到座位坐下,可好景不长,班里又乱了起来,闹的鸡犬不宁、鸡飞狗跳,简直就像1000个孙悟空大闹凌霄宝殿。这时数学老师来了,有些捣蛋鬼躲闪不及,被抓了个现行。我本来以为老师只会小惩他们一下,最多抄抄课文。可没想到老师竟然从讲台上拿出木尺,每个人被轮番被打了手心。这都快把我吓死了。在这六天里,已经有好多同学被打了。
所以我不仅要好好学习,争取考个好成绩。还要好好努力,争取不被老师KO!我一定会这两点而努力奋斗的!