今天早上,我从梦境中醒来,觉得肚子有点热乎乎的,还叫个不停。我以为是要上厕所了,便拿起外套,走进卫生间。结果,我却把昨天吃的东西从肚子里吐了出来,洁白的瓷砖立刻变得又臭又狼狈。
爸爸立刻跑到卫生间,只见我在断断续续地吐着,爸爸一看就知道我的肠胃出事了,便急急忙忙带着我去了医院。
到了医院,挂了号,我和爸爸来到了“内科诊室”。我把最近身体的感受、吃的东西、去的地方一五一实地告诉了医生。最后医生判断我是消化不良导致肠道发炎,要打2天的针,吃2天的药,如果之后还没好的话要挂瓶。
过了一会儿,爸爸领完了药,便带着我去楼上打针。到了2楼注射室,爸爸将药单给护士,那个护士十分熟练地拉开抽屉,立刻拿出大约有五六厘米那么长的 药水瓶和两个二三厘米的小药水瓶和两个浓缩的药粉瓶,以及一个中号的针筒。看着那长长的针,我吓了一跳——最高刻度上印着20ml,“我的妈呀!”我在心 里暗暗地想着。过了一会儿,那个护士配好了药水,说:“这种药会有点痛。”“啊!这不是对我雪上加霜吗?”我又在心里想着,过了一会儿,冰冷的针扎进了我 的皮肤,扎进我的肌肉,我咬着嘴唇,心里想着:“快上初中的人,怎么能说痛?”。终于拔针出来了,此时我的腿已经麻了,我被搀扶着走到大厅,休息了15分 钟,我拖着又麻又痛的右腿和老爸回家。吃完药,就按照医生嘱咐的上床睡觉,等待好转。
希望以后我能少遇到那冰冷的痛苦的针了!