时光荏苒,岁月如梭,转眼间一年的时光如白马过隙悄悄地溜走。想不到正当期末来临,周老师却要与我们说再见啦。
在这一年时光中,我们一起经历了从陌生到认识再到熟识的过程。在这个过程中,您包容宽恕我们的过错。虽然有时候会忍不住对我们大发脾气,可最后都是笑而带过。在我们懈怠的时候,您激励我们努力;在我们停下前进的脚步的时候,你推着鼓励我们继续向前;在我们将要放弃的时候,您告诉我们“不要放弃,只要坚持下去,你一定会达到目标”。不管我们最后是否真的达到目标,可对这句话总是深信不疑。仿佛只要有您在,一切都不用担心,对您十分依赖。我们从未听过您说累,我们从未看到您懈怠,不管是对我们还是对工作。您总是充满活力。您面对困难时,总是迎难而上,寸步不让。虽然最后的结果是流泪,可也没看到您放弃过,就好像您的词典里从来没有过这两个字。在我眼里,虽然您不是什么名人伟人,可您就是我要学习的榜样。
一年时间过去啦,迎来的却是分离。只希望在不久将来还能再次遇见!