老师拿出了乐乐带来的气球。
“我要把这个气球吹爆!并且吹爆在某一个同学的耳边!”
“啊!”同学们发出了尖叫声。老师您要干嘛呀,不好好上课,却要吹气球,想训练心理描写可以,气球是宝宝的仇人,它曾经伤害过我呜——呜——
呼呼!气球越吹越大,老师走向一个同学,故意把身子一侧,吓唬一会儿,老师,你可以一次性吹大,能不能别这么吓唬人,我迟早会被您吓出心脏病的,求求您了,别吹了好吗?消停一会儿吧!
“不许发出叫声!谁叫了,我就把气球吹爆在他耳边!”老师发出了温馨提示。
哼,哼,哼,气死我了,凭一一凭一一什么呀!您限制了我声音的自由,不行,不行!
不过不用担心,乐乐同学带来的气球,质量超赞的。老师吹不爆,哈哈!要吓我,没门儿!但她不肯善罢甘休,借了同学的油笔,准备扎破气球,什么?扎破气球?看来这一次躲不过了。
“把眼睛闭上”老师笑嘻嘻地命令,“谁不闭,我就不扎!”
好老师,好老师,千万——千万——不要在我耳边吹爆,行不行嘛?您也知道宝宝怕气球,吹爆在我耳边,会吓得尿裤子,如果真这样,以后怎么见人。
啊哈,脚步声远了,到六号身边了,可以躲过一劫了。“啪”!气球爆炸了!我立马睁开眼睛,发现气球的尸体躺在了我的桌子上,老师却站在刘杰身旁,劲儿也太——太——太猛了吧。
呼——气球已经"牺牲"了,我的小命保住了!