当小草从湿润的土地探出头来,花儿绽放出五彩的花朵!当柳树抽出点点翠绿的嫩芽,春天便来到我们的身边!
清晨,田野里,小草懒洋洋地从土地探出头来!小草上挂着一颗颗露珠。在阳光的照耀下,显得十分闪亮,耀眼,远远望去,就好象一张绿地毯上洒满了珍珠,花儿们也毫不逊色,都竟相开放,争奇斗艳,似乎在告诉人们春天来了
小溪旁,溪面上被阳光照得波光粼粼!鱼儿和小虾在溪里嬉闹,时而跃出溪面。时而溅起阵阵水花!为美丽的春天增添一点生机。柳树上抽出了点点嫩芽,这一切似乎在告诉人们春天来了!
春天真美啊!