我有许许多多与众不同的地方,最值得我写的,也只有人缘好了。
因为人缘好,所以我有许多的朋友,男的、女的、老的、少的都有。如果全算的话,几乎可以打三场群架了。比较要好的朋友,应该是同班同学了。
我跟许多人都能搭得上话,有时跟小学生搭话,而有时又跟大人说话。有时,他们找我说话,我也不拒绝。相比之下,有些同学很文静,朋友也很少,他们都很羡慕我。
可能是因为性格开朗的缘故,所以我的人缘也特别好。别说女生朋友了,就连男生朋友我也有一大“坨”。所以,有时候玩什么游戏缺人了,我就从我们的“朋友堆”里拉几个出来玩游戏。
可能是因为性格开朗,人也比较活泼,我也特别喜欢找朋友,只要是跟我玩上几次的,我都算朋友。有一次,我在小区内玩耍,有一个不认识、大概比我小二岁的女孩子带着她妹妹也在楼下玩。我心想:少一个玩伴不如多一个人好玩呢。因为我人格魅力特别足,而且人缘也特别好,她毫不犹豫地答应了。
玩着玩着,我也慢慢熟悉了她。后来,没人陪我玩时,我就去找她,渐渐地我也叫她“朋友”了。当然,如果有许多人想跟我成为朋友,那我当然也是来者不拒了!
不过,物极必反。因为人缘好,一下课便有许多学校中的朋友来找我玩,我一下子都不知道跟谁玩了,我只好一个人待在位置上看书了。
我跟我的课外英语老师就很要好,经常下了课,还会去找她玩,她也会与我玩。有时候,她也会跟我聊聊生活上或者学习上的事。我们很谈得来。