香蕉的生日到了,香蕉邀请了全部的蔬果来参加她的生日会。
生日会上所有的蔬果都来了,其中蒜小姐也来了,在场的所有人都用异样的眼光看着她。香蕉小姐走过来递给她一瓶香水,蒜小姐很生气,急忙的跑出去了。
走在路上,蒜小姐遇到了苹果,苹果并没有用异样的眼光看着她,而是跑过去安慰她,蒜小姐把事情的经过告诉了苹果,苹果跟她说“不要伤心蒜小姐,我知道有一项工作很适合你。”蒜小姐一听,立马高兴了起来,因为之前她去别的地方找工作人家都不要她,都觉得她身上的气味难闻,因此蒜小姐都不敢出去了。
过了几天,香蕉小姐突然生病了,蒜小姐来医院看望她,蒜小姐把香蕉送给她的香水还给她,香蕉特别惭愧的跟蒜小姐道歉,而蒜小姐原谅她了。
你们知道蒜小姐在哪里工作吗?她在植物工厂工作,她身上的气味可以帮助植物驱赶虫子,所以再不好的人也可以帮助大家!