噜噜噜!主人你有狼吞虎咽,我好痛苦啊!突然来了那么多食物,好痛苦啊!救命!
那些食物犯人大量涌进来时,我都忙不过来了,还有一些超酸的、刺激的、劲辣的调味料来捣蛋,害我痛不欲生,当我正要休息时,你又放了一大堆犯人进来行刑, 使我每天马不停蹄的工作,几乎没得休息,加班、加班有加班,我真命苦;人家眼睛先生,嘴巴哥哥都有休息的时候,只有我工作超时;最讨厌的是,明明有时候到了吃饭时间,你有偏偏把我“放空”,害我得了“溃疡”,恐怖的胃痛你是知道的,难道你受得了吗?
小主人,上一次我受不了,开始发出警讯时,你 还记得吗?我永远忘不了你痛苦的表情,如果你好好利用我,你就不会害“胃”害己了,我希望小主人可以保重身体、珍惜我,不要一次吃太多东西、不要一直不停 的吃东西、更不要吃太刺激的食物,那些都是我的剋星,会重重的伤害我呢!
小主人,保护好我,你才能吃遍世界好料,美味特产;少了我,你的人生就不再是彩色了,希望你能永远爱我,我会永远在你怀里,同样的爱着你到永远。