春姑娘已经来到了我们面前,看了它带来的美景,只能用“丽”这个字来概括。
春是艳丽的,你瞧,那一朵朵充满生机的花儿,红的、白的、还有一些不知名的花儿正在风中开得烂漫,它们的香气在风中打着旋儿,好像能把人的魂儿都勾走,那些刚从土里探出头来的嫩草,给春天增添了不少的色彩。春,你是多么艳丽。
春是绮丽的,在冬天落光树叶的枝头现已长出娇嫩的细叶,那些从南方飞来的小鸟开心地在长满嫩叶与花朵的枝头上做巢,冬眠中的虫子办醒了,恢复了原来的生机。绮丽的春色啊,你是多么美好!
春是瑰丽的,那蒙蒙的春雨滋润了大地的生灵,雨后,那绿叶,花朵上挂着不少晶莹的露珠,有些地方还出现了彩虹,美不胜收。春,你的瑰丽令人着迷。
春啊,你是多么美好!