今天我跟我的好朋友一起去科技馆玩,我们上上下下看了去多好好玩的项目,大家都玩的不亦乐乎。
这个时候我的一个好朋友眼睛尖,发现了镜子迷宫,我们都非常好奇的去看看究竟,到底什么是镜子迷宫呢。一进去就被震撼到了,由镜子组成的迷宫在灯光的照射下,五彩斑斓,非常的精致。我们都看呆了。这时我们一起走进了迷宫,一进去我们就开始哈哈大笑,原来这些镜子都是正常的镜子,是很特别的镜子呢!我们先来到的地方是哈哈镜,看到自己变成了一个个小矮人小胖子,大家都笑的直不起腰来。
因为四周都是镜子所以我们能全方位的看见自己的身体在镜子下的变化,我们都说这个镜子真是把人都照丑啦。这个时候我的一个好朋友尖叫起来,并且叫我们都快点快去。我们绕过这个镜子也尖叫起来,原来另一边是拉长的哈哈镜。腿和手都变得很长,整个人都细长细长的,大家都更喜欢这个哈哈镜吧!
这次的科技馆活动真是有趣极了。特别是那个镜子迷宫,每个镜子都能给我们好多的惊喜。这次的活动让我非常的开心,下次我还要再来这里。