你知道喵星人吗?你喜欢喵星人吗?你想要只喵星人吗?我家就有只喵星人哟!她可是一直特别可爱的女喵星人,让我来给你讲讲,喵星人的那些事吧!
我家有只小肥猫啊,天天躺在窝里睡懒觉啊,不愁吃,不愁穿,一切都由我们来打理。我家的喵星人身上有白色、黄色、黑色三种颜色。一天,我拿了一个毛线球给她,然后转头去给她拿吃的,我回来的时候,发现她丫的居然坐在了上面,还没有倒下来,大姐,能告诉我你是杂技团的吗?我把她抱到窗台去看风景,结果我没抓稳,她跳到了一家上面,挂着了!你一定会想说纳尼对吧,但这是真的,害得我去抱她下来的时候还被抓了一下。说真的,有时候我整她,那才叫个彪悍!
我拿了一个玩具遥控老鼠去逗她,她看到过后,看都不看一下,直接扑上去把它踩住,把毛给抓没了里面的机器也坏了,损失了我的钱啊!几个星期后,我发现她好像有了,好久,终于把孩子生下来了,有五个,可惜有一只小猫死掉了,555,有一只黑色的,一只棕白色的,一只黑白色的,和一只跟她妈妈一样的颜色的。可能是很伤心,有一只小喵星人死后,她好几天都没吃东西呢!后来,我们搬家了,有很久没有管她,她以为我们是不想要她了,带着其他喵星人离开了,唉,真可惜呀,毕竟是从小养到大的,55555……!!!