你想知道我们四季花城小区的四季是什么样的吗?那让我介绍给你听吧,GO!
春天,万物复苏,许多不知名的小花在一缕微风下频频点头,像在对我们说:“你好,你好。”小草们在一旁羡慕地望着,那些更漂亮的小花似乎在骄傲的说:“Look,草儿们,看看我,我比它们更美丽!”
夏天,美丽的牵牛花、菊花、陆续开放,真美!太阳公公想偷个懒,于是画了几朵云,哗,哗……下起雨了。让本来热得发晕的人们顿时感觉清清凉起来。
秋天,瓜果飘香,树叶像一枚枚邮票,邮来了秋天的凉爽,树叶高兴地说:“秋天终于来了,真舒服!”
冬天,虽然没有下雪,可依然非常冷,还刮着风。虽然这样,我们还是会跑出来玩耍,不一会儿,就热了起来。
我真喜欢我们四季花城小区的四季。