每个孩子的爸爸,都深深地爱着自己的孩子。我的爸爸也不例外,时刻都在关心着我。
今天,妈妈正在玩电脑,我吃过晚饭,正要打开书包,突然听到爸爸悄悄地对妈妈说:让孩子玩一会儿电脑,放松一下再做作业吧。妈妈用十分着急的口吻说:做完再玩不行吗?劳逸结合,学得会更轻松。经过一番急论后,妈妈也终于同意让我先玩一会儿。我听到后,高兴得直搓手,但装出若无其事的样子。心想:爸爸可真会理解人!这时爸爸走过来,拍了拍我说:去玩会电脑吧!我迫不急待地打开电脑,玩起了那天我刚想玩却被妈妈阻止的游戏飞飞。正当我玩得起劲,忽然觉察到身上披上了一件衣服,紧接着传来爸爸的声音:天冷了,穿上吧,小心着凉。我在电脑屏幕的反光镜上看到了爸爸单薄的身影,我转头一看,原来这是爸爸的衣服,我望着爸爸转身而去的背影,久久地回味着刚才所发生的一切
还有一个炎热的下午,中午放学回家后听爸爸说他感冒了,要出去买药。药买回来了,我隐隐约约看到在药袋里有一个扁长方形的东西是那本书!那本我缠着妈妈买她却说太贵不能买的书!想必是爸爸听到我和妈妈吵架了。可要知道,爸爸一个月的工资才九百多,维持正常生活已经够呛了!我扑上去津津有味地看了起来,那本书就是我梦寐以求的书《精武门之--霍元甲》。爸爸虽然没有给我买过一些食品、玩具,但他却给了我温暖,我已十分满足,我爱我的爸爸。