春天的校园五年级作文
校园有迷人的四季。柳绿花红的春天,花繁叶茂的夏天,黄叶纷飞的秋天,银装素裹的冬天。不过我最喜欢的还是春天。
早晨,太阳公公穿着金光万道的宝衣,出现在了天上,金光洒满了校园。洒在花儿上,花儿更红了;洒在小草上,小草更绿了;洒在运动员身上,运动员跑得更快了。春风拂过,停在电线上的小鸟开始歌唱,司令台边上的芦苇开始舞蹈,花坛上的小花小草也拍手欢笑。啊!好一幅和谐的画面。!好一幅生气勃勃的画面。教室里的学生再也坐不住了,都跑下楼来欣赏这美景。
中午,太阳升到了当空,金光更强烈了,斜的一射,正好射到校园的花坛上。花坛两边的花草经不住强光的照射,微微低下了头。花儿这么一看就成了一个害羞的小姑娘,怕被别人看见似的。给校园增添了几分色彩。花坛中间的腾飞标志并没有因为强烈的太阳光而倒下,它挺得笔,身子经过太阳的照射也发出了光茫。刚才还在小广场上嬉戏的同学现在都回教室了,仿佛也受不了这强烈的阳光。
啊!春天的校园焕然一新,春天的校园充满了生机,春天,我爱你!