感谢五年级作文
今天我的牙齿又疼了,中午刚打上饭,我爸爸就给老师打电话了,老师给我写了出门条,这是我第一次拿到出门条出校门。
爸爸带我去的是“江欣医院”,因为人有点多,我就在那里等了好久,牙齿已经疼的不行了,就在这时,医生就叫我去看牙齿。
医生阿姨把我带到诊察室,问我到底那颗牙疼,我告诉她了两个地方。她就拿来了一个小盘子,里面装的都是补牙的工具。她从盘子里拿了一个铁棍棍敲我牙,问我是哪颗牙最疼呢,我一边指一边说:“是这颗牙疼”。接下来,阿姨用给牙冲洗的工具,给牙洗了个澡,又拿来了两块棉花放入牙齿的两边。之后,她又带我去x光线室,给牙齿拍了片子。
拍完片子,阿姨又把我带到诊察室,给我的牙齿上抹了点药,这时候我的牙齿就不疼了。
我非常感谢医生阿姨把我牙齿里的细菌赶走了。