放风筝五年级作文
今天,老师带我们放风筝。大家乐得一蹦三尺高。
终于挨到上体育课了,大家兴高采烈地拿着风筝拥向大操场。我没有带风筝,所以我和小慧一组。到了大操场,我们赶紧把风筝装好,就迫不及待地想把风筝飞上天,让它与别的风筝一比高下。我拿着蝴蝶风筝,飞快地跑了起来,我猛地一放手,蝴蝶风筝“嗖”地一下飞上了天,在众多风筝中成了夺目的亮点。“哦,太棒了!”我和小慧幸福地欢呼着。微微清风吹来,风筝在向我们招手呢!我不经意地抬头一看,呀!天空已成为风筝的海洋,漫天的风筝像一位位姑娘,轻轻摇摇、优优雅雅地慢慢飞过,让你感到丝丝柔意。迷人的孔雀风筝,可爱的小鱼风筝,吓人的蝙蝠风筝……真是让人眼花缭乱,目不暇接呀!忽然,我们的风筝摇摇欲坠,好像马上就要掉下来似的。果然不出我所料,只见蝴蝶风筝在空中盘旋了几圈,就掉了下来。我们原先快乐的心情一下子变成沮丧的心情了,我们并没有灰心,又放了一次,这一次虽然放得不高,但是我们还是非常的开心。
这一次的活动真是快乐呀!真期盼下一次的风筝活动能快点来到!