放风筝五年级优秀作文
驾车来到湿地公园,那里已经聚集了很多很多人。抬头往去,天空中飞满了一只只美丽的风筝,风筝的样子千奇百怪,有阿狸的,有蜻蜓的,有老鹰的·····我们也马上加入到这个蓝天下的大家庭中,选择了,一个光照充足的地方搭起了帐篷。爸爸拿出了事先准备好的风筝,我拿着风筝,爸爸拿着线球。选了一个风向好的地方,爸爸在前面跑我在后面跟,大概跑了个五六十米远的距离,爸爸让我把手松开,于是我一松手,风筝就徐徐的升上了天。我高喊着:“飞机上天了”。“飞机”飞的真高呀!活像一架真正的载人飞机在天空中飞行。
接下来该轮到超大,也不是超大,确切的说应该是超长尾巴风筝出场了,你们猜它的尾巴有多长?告诉你们吧,它有30米长嘞。我们又用同样的方法把长尾巴风筝缓缓放上了天。当飞到最高点时,那30米长的尾巴看上去也就不足为奇了,它一会儿往东一会儿往西,好像在和云朵你追我赶,处地面往上看,它好像离太阳很近,其实它们相距远着呢!
爸爸手上的线时而放时而收,风筝在爸爸的一紧一松中翩翩起舞。