校园一角五年级作文
我们学校课间时的操场是最热闹的!同学们有的在打篮球,有的在玩单杠,有的在玩捉人游戏,有的 ̄ ̄
其中,我最喜欢玩爬杠,也是那里的“常客”。
下课铃响,只要往右看,只见绿绿的杠上挤满了穿蓝白校服的同学。一排排单杠和它的兄弟“双杠”个个英姿飒爽,挺拔刚强,身披绿绿的运动服立在操场一角,宛如意气风发的“奥运健儿”。在阳光的照耀下,单杠和同学们,已经化为校园的一道风景。同学们一会儿360度翻身下杠,一会儿悬吊在单杠上——随着太阳渐渐西斜,单杠和同学们影子也渐渐拉长,在夕阳下,同学们露出可爱的笑脸,给下山的太阳留下美好的回忆,道道风景,犹如一幅幅画,时不时浮现在我眼前,让人流连忘返。
我喜欢我的校园,喜欢这个温暖的大家庭,更喜欢校园的那一角。