春天的五年级作文300字
白云悠悠,天空蓝蓝,这情景和我的心情一样美好。今天,我们来到了长泰古重,看油菜花。
路上,我们看到了一片桃林,有白色和粉色,每朵有五片花瓣,站在树下,轻轻一碰树枝,便下起了花瓣雨,美丽极了。
过了一会儿,几位管理员拦住了我们的车说:“要买票才能进去,车不能开进景区。”我们只好买了票,走进去。
走累了,姑姑叫了一辆路过的皮卡车,问:“大叔,麻烦把我们载到油菜花景区,可以吗?”那位好心的伯伯爽快地说:“好,上车,我正要去那儿呢!”伯伯还关心让我们小孩做室内,真善良呀!
到油菜花地,迎面扑来一阵淡淡的清香,从远处看像一片花的海洋,但这‘海’是金灿灿的黄色,十分奇特。站在花海之中,仰起头,阳光洒在鼻尖上,让人感觉阵阵暖意。玩完,我们去开心农场的塑料大棚摘了一斤半红彤彤的牛奶草莓,就开心的回家了。不但这里的风景美,这里的人心灵也美,今年的春天太美了!