“起床了,电影没得看了!”妈妈一边把还在睡梦中的我拉起来,一边嚷着。我不满意地嘟噜了几句,顺便看了一下时钟。天哪!9点13分了,完了完了,来不及了!
谁知,时间凑得刚刚好,我们坐下后,电影就开始了。哦对了,这部电影名叫“捉妖记”。
里面有个叫胡巴的可爱小妖。他是爸爸天荫生的,简直萌翻了。一双褐色的大眼睛眨巴眨巴,全身雪白,头上顶着“绿叶子”,还真像个萝卜。更重要的是,他是个好妖。
当时人妖混乱,世上都是披着人皮的妖,天师忙于收妖,不辨好坏,差点把胡巴也煮了,因为吃了胡巴的脑可以长生不老,幸好我们的小胡巴有爸爸妈妈帮助逃离了困境。
可我在精彩时刻偏偏小便熬不住了,笑都不敢笑。只怕一放松,小便就跑出来了。最后还是上了厕所。