她长得并不出众,因此在人群中很难找到,但她并没有喂相貌的平凡而沮丧,因为她有着阿Q的心理:上帝既然创造了你就证明你在这个死伤是有价值的。
她的性格可以用千变万化来形容,虽然这个成语并不能用来形容一个人的性格,但在翻遍成语词典后发现只有这个陈宇最接近,如果不信,那就继续往下看
她有一丝丝的神经(绝对不是神经病),对着男生称兄道弟,对女生柔情似水,几乎全班男生都是她的弟弟(当然不是年龄的问题,而是她想做大的)她开朗的性格帮助她和班里的人成为好朋友。
她爱做白日梦因为穿越剧看多了,所以经常在想:如果我也可以穿越就好了,像晴川那样,最次也像张晓那样在出车祸后离奇穿越,穿越到拧一个时空之中,遇见真爱……但想归想,虽然她真的很想穿越,但是一想到自己穿越后家人们担心的情景,还是不要穿越的好。她还是很爱她的家人的。
她很懒,懒到把周一到周五内换的衣服全部打包带回家,她自己还说:我其实并不懒,如果我真的很懒的话我就不会每周都打包了,直接登到放假让家人们来接时拿回家,当时全宿舍的女生全懵了。
她不仅懒而且粗心,具体就不说了,说了她那么多的丑事,让她知道我就……
既然我说她的性格轻便万化,那就不单单是神经,爱做白日梦,懒惰,粗心,了。让我继续介绍吧!
她有着一种韧劲,当一件事她越是做不好她就越是要去做好它,她不会在一开始遇到困难就去求救,当她果真解决不了时才去请教。有一次她在做一道数学题,已经用了几页纸可还是算不出来。因为是周末不好意思去打扰老师,她就钻进书中,终于在11点到来之前,在光荣牺牲一层厚纸后,终于解决出来了。其实让她如此用功地解决一道道作业题还有一个原因:(她和一个男生的成绩不分上下,因为一直想超过那个男生,所以如此费心)
她善良。去年冬天她在家门外拾得一只小狗,但家人们不让养狗,虽然磨破了嘴皮但还是无法打动家人,无奈之下只好抱着小狗去了她的秘密基地:一颗大桃树下。她在那里用稻草给小狗安了一个窝,每天偷偷地为她送饭。但小狗还是去死了。她拭干眼角的泪水,喂小狗埋葬。
她还有一个梦想:考进北京电影学院。虽然她知道这条路很难会成功,但她会努力,因为她坚信努力就会有收获。
哦,对了,她的名字的江喆。咦,怎么和我的名字一样?呵呵,想必你已经知道是怎么一回事了!~