伴随着暑假的末尾,迎来了新的一个学期,在这个新的学期里,有新的面孔,新的课本,还有新老师。
初二,是中学生活中的一个转折点,也是最重要的一段时间,在这个重要的时间段,要有好的心态,好的目标,也要有好的学习计划。一个好的学习计划,可以决定一个人的成败。首先,上课要认真听讲,听好每一节课,课后认真复习,比课后复习还要有效果。听完课当然还要复习了啊。并保持成绩的同时,同时地要进步。作业要按时完成。要善于听从别人的建议,有不动的地方就问老师,同学。
在新学期里,需要更加努力!