大家都听到泰拉瑞亚都不熟悉吧!当然!他就是横版mc!厉不厉害今天我给大家讲一下吧!
泰拉瑞亚一开始NPC导师会提供帮助怎么建房子啊怎么让NPC住你家等等都会告诉你,mc虽然是3D的不过资源有限,挖到钻石在用烧饼刷一下刷到999999999,这样就不好玩了,而泰拉瑞亚呢?有无限探索。地狱,天堂,腐蚀之地,空岛,神庙等等……在泰拉瑞亚和mc对比显然泰拉瑞亚比较好玩虽然是2D游戏不过惊险,刺激,可以让我们在生活中自己生存,让我们懂得自理能力,如果你在一个森林迷路,你在泰拉瑞亚的生存技术可以改变你的命运,让你在森林里生存下来,而mc不科学可以用手来砍树,用手来挖洞,泰拉瑞亚和mc是一个公司创建的由于玩家投诉mc不科学所以公司才发明了泰拉瑞亚来改进。
泰拉瑞亚有很多神话的东西。比如说魔镜啊,女妖啊,恶魔啊这些,还有现代化科技。比如枪啊,钩子啊等等这些东西加在一起让游戏更加有离奇的事件。
怎么样泰拉瑞亚是不是很好啊,想不想玩?心动不如行动,赶紧去玩玩吧!