通榆是我的家乡,也是我最爱的地方。
我是在通榆长大的,家乡每处变化都给我留下了深刻的印象。
原来的垃圾放在一个定点的垃圾堆上,摆在街头很不雅观。现在,在我家楼下放了个垃圾箱,人们把垃圾都放在垃圾箱里,干净整洁。
以前我家附近的早市,马牛羊拉的粪便没有打扫,现在有专人打扫,早市环境整洁干净了。
家乡变了,我的家也变了。过去我家住的是几间破旧的平房,现在我家住进了新建的楼房。以前我家门前的路非常难走,一到下雨天连门都出不去。现在我家门前的马路修成了柏油路,四通八达,去哪里都十分方便,雨天也没有积水了。
从这些地方,我们会看到,家乡在悄悄地发生着变化。