下雪了!下雪了!
雪纷纷扬扬,落在地上,像天鹅的毛,纯洁而美丽。
孩子们最喜欢雪了,瞧!他们正在雪地里玩得开心!打雪仗的场面可激烈了!有的随手抓起一把雪,三两下就捏成了一个雪球,刷地朝对手飞去,只见雪球随着“啊”的一声尖叫声在另一个男孩的帽子上开了花。那个被攻击的男孩也毫不示弱,飞快地抓起一把雪反击……
一旁,两个包得严严实实的小女孩正在堆雪人:白色的勺子当帽子,黄色的胡萝卜当鼻子,对了,还有一双炯炯有神的大眼睛!瞧,多可爱的雪人儿!她好像在说:“真热闹啊,真开心!”善良的小女孩还担心雪人冷,小心翼翼地为她围上了自己的蓝色围巾。雪人儿看起来更精神了,好像在笑着向她道谢呢!
雪地里,一阵阵欢笑声时不时地传来……