秋天像一个俏皮而又可爱的小孩子,蹦蹦跳跳地来了,世界成了一片金色的海洋。
瞧,那挂满枝头的大苹果,低着头,红着脸,多像一个个害羞的小姑娘!还有那片石榴林,一个个成熟的石榴涨红了脸,咧开了嘴,好像在给谁讲笑话呢。
你看,那一片金黄色的玉米地,金色的籽粒撑破了玉米棒子,向大家微笑呢。那一片稻田,沉甸甸的谷子穗弯着腰,好像在向我们鞠躬问好……
漫山遍野的累累硕果高挂枝头,希望的田野上金色的麦浪随风起伏,丰收的喜悦在勤劳的人们脸上飞扬,丰收的歌儿在万里晴空中飘荡。啊!这秋天是多么美丽,真是让人陶醉!
我爱这美丽的秋天,更爱这丰硕的秋天!