20xx年的冬天是一个暖冬,我盼望的雪迟迟没有下,到了20xx的马年雪花才姗姗来迟。我约小伙伴们一起去田野里玩打雪仗。
我们来到田野里,雪花从天空飘落下来,像一个瀑布从天空飞泻下来,掩盖了后面的山。我们几个都被这美丽的景色吸引了。这时,我想起来我们是来打雪仗的,我对他们两个人喊:“别再看了,我们开始打雪仗吧!”他们才从这美丽的景色中醒过来。我用手搓成一个雪球蹑手蹑脚的向蹲着做雪球的朋友走去,我举起手中的雪球向她砸去,她突然向左一跳避开了我的球,我没打到她。这时一个巨大的雪球在我的脑袋上开了花,原来他们是一伙的,一个是诱饵,引诱我上钩而另一个则趁我不备的时候,袭击我,真可恶啊!我一定不放过他们,我快速的搓好两个学球,向他们飞快的奔去,他们也赶紧搓个雪球来抵挡,我朝他们扔出雪球,雪球在雪花里像一颗巨大的子弹正砸中他们的头,他们仍的雪球却一个也没有砸中,我高兴的哈哈大笑。我们最后玩累了,就回家了。
这次玩打雪仗真快乐!