20xx年,此时我已经是个远近闻名的发明家了!在我的一对作品中,令我最满意的就是“智能手表”!
手表上有四个按钮,第1个按钮是这样的,你按下那个按钮,只要你迷路了那个按钮就会给你指路!第2个按钮是你热天郊游或在太阳底下晒,你只要按下第2个按钮,你就会觉得一股冷气在你身体里来回的穿梭,这样你就像在空调房里面一样了!第3个按钮是你有什么丢了,你只要按下按钮,手表就会显示出一个很小很小的屏幕!你只要输入名称他就会给你指路!第4个按钮是最最特别的一个按钮那就是,你的手机在郊游的时候没电了,你就可以把手表对准电脑按下第4个按钮电脑马上就有电了,第4个按钮还有1个用处那就是可以把东西变得很小,很轻!
你们说我发明的智能手表是不是很厉害啊!