我有个同学,他叫霍家劲。
他个子不高,眼睛像两颗小葡萄,身体很健壮,他无论做什么事,都会尽职尽责地去做。
例如那一次,老师要选个棵代表,刚好选了霍家劲。第二天,他正式工作起来。他一早就回到学校,东问问西问问,看谁还没有交数学作业。有时候,数学组长不在,他毫不犹豫地去帮组长收发作业,像个小管家似的。下课时,他总是为了作业的数量而忙个不停,怪不得大家都叫他为“伟大的人”。是的,他真的很伟大。一次,老师去听课,他主动去老师桌上拿作业,又要捧过来,看见他那满头的汗水,我们都不禁称赞,他真是个尽职尽责的人啊!
啊!我也要向你学习那尽职尽责的人。